Nous cherchons à promouvoir les circuits courts et les collaborations locales….
- Actuellement nous produisons de l’orge brassicole pour la Brasserie du Jorat.
- Nous faisons faire des pâtes avec notre grain à François Glauser, de l’huile de colza à l’huilerie de Juriens. Nous produisons du soja pour la fabrication de tofu Biosuisse vendu à la Coop.
- Nous collaborons avec Stephane Deytard pour la mouture sur meule de pierre Astrié de nos céréales afin d’obtenir de bonnes farines.
Nous sommes actuellement en réflexions pour la création de futurs produits, créations et collaborations avec différents artisans et commerçants locaux.
Nous avons un petit self-service à la ferme où nous vendons:
Des pâtes d’épeautre, de blé et de seigle/blé.
De la farine de blé bise, de blé semi-complète, d’épeautre bise, d’épeautre semi-complète, de seigle semi-complète.
De l’huile de colza et de caméline.
Du vinaigre de pomme.
Des flocons d’avoine.
Du soja.
De la moutarde.